Mineralwasser natürlich aufgepeppt

1. Mineralwasser mit Ingwer, Zitronengras, Minze und Kardamom


10 Ingwerscheiben
1 Stange Zitronengras der Länge nach halbiert
Einige Minzezweige
1 TL Kardamom oder 1- 2 Nelken
1 EL Ingwertropfen

2. Mineralwasser mit Beeren

200 g gemischte Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren…)

Die Beeren in eine Karaffe (1 l) geben und mit Mineralwasser auffüllen. Die Beeren können mit dem Wasser auch aufgemixt werden, dann schmeckt es fruchtiger.

3. Mineralwasser mit Zitrone und Orange

Je 1 Zitrone und Orange
Einige Minzezweige

Die Zitrone und Orange in 2 cm große Stücke schneiden und mit den Minzezweigen in eine Karaffe (1 l) geben. Mit Mineralwasser auffüllen

von Sandra

von Sandra

Ich schreibe hier für alle Kategorien und interessiere mich besonders für die Themen Ernährung, Yoga und H.I.I.T.